Все началось с фиников… В четверг, 13 июня, начитавшись о вреде перенашивания беременности, я решила посмотреть в интернете можно ли ускорить процесс. Советы на разных форумах были разные: есть финики, много ходить, заниматься любовью, мыть полы, по … Читать далее
Просила сынишку не рождаться до юбилея мужа, он послушно выполнил просьбу :) Вчера в 2 захода были гости, давно я не делала еды в таком количестве))) Муж 5000 раз уже поблагодарил, что я у него есть Люблю его! Теперь можно и в роддом, завтра уже 40 неделек … Читать далее
ну вот и у меня уже 2 суток отходит пробочка. Сегодня в жк дали направление на госпитализацию, так как срок на подходе. Съездили в роддом, поставили отметку, что меня там ждут, а на дородовое сказали, что можно не ложится, мест мало, если хочу, то могу … Читать далее
Думала, что же купить лялику: присыпку или крем под подгузник, в итоге сегодня взяла присыпку в виде крема))) вроде наносишь как крем, а он в присыпку превращается… Ходят слухи, что удобно, посмотрим… А чем больше пользуетесь Вы?
Скажите, о чем вы жалели, если что не сделали или не купили до родов? Может советы какие есть? Вот, например, мне посоветовали наделать и заморозить домашних котлет, чтоб потом этим не заниматься в первый месяц хотя бы, а так как котлетки мы любим, то … Читать далее
Что может случится со мной или ребеночком, если я на 38 неделе беременности буду мазать небольшой участок кожи (около 2см) на теле салициловой кислотой? В противопоказаниях к ней написано беременность, но почему, нигде не написано… А мне срочно нужно… … Читать далее