девульки скажите пожалуйста, какие документы нужны на оформление пособия до 1,5 лет на ребенка, если прописки у нас с мужем разные, у меня первомайская а у мужа горноалтайская и живем мы на съемной в городе. оба работаем.
Родила я только 28 августа утром. Схватки начались в 5:30 в 8:17 прокололи пузырь воды были ужасно болотного цвета. Через 30 минут ктг пришел врач с бумагой и со словами роды предстоят тяжелые как перенесет ребенок не известно будем кесарить. После чего … Читать далее
с самого утра сама не своя, голова дико раскалывается, постоянная изжога, тошнота, а после завтрака и совсем с унитазом «поздоровалась» есть ничего не могу и низ слегка потягивает, к чему это и нормально ли???
мне надеюсь вот вот рожатьем а соски совсем маленькие? к чему это может привести или все наладиться?, грудь сама-то по себе увеличилась, а они все такие же
девочки подскажите, стала по срокам перехаживать уже 4 дня, за все время беременности никаких проблем не было, в консультации дали направление в 11 роддом. может все-таки потерпеть еще?