Девульки, продаю молокоотсос авент ручной всего за 1400, в отличном состоянии. в коробочке, все как надо!
мамульки что делать? второй день у малыши моей из глазика гной появляется? кто-нибудь сталкивался с таким?
http://ecatalogue.oriflame.ru/121729?per=&pStartPg= девулички мамулички! переходим по ссылочке, делаем подарочки любимым и себе красивым. делаю скидочки!!! жду заказиков!!!!
привет мамульки. подскажите мне пожалуйста детского массажиста с выездом на дом. и сколько берет?
девочки не знаю уже как бороться, у дочи нет на свете ничего вкуснее чем собственные пачики, суем их в рот по самое нихачу, боюсь что может задохнуться может, вчера кашляла несколько раз
мамочки подскажите что делать, после каждого приема пищи дочь стала какать жидким стулом постоянные газики потом стул становиться зеленого цвета
Мамулички красотулички, ничего не могу понять, моей красоточке 4 недели, а потеет она как взрослая совсем. пока кушает вся мокрая становиться. это нормально????
девочки у меня температура почти 38 скажите можно ли кормить ребенка грудью при простуде???
Нашей красавице почти 3 недели. Два дня назад начались истерики. Плохо стала спать постоянно тужится и пускает. Делаю масаж к себе животиком прижимаю. На пару минут успокоится и опять. Что это? Может на погоду?
девчонки, у кого были проблемы с молочком? подскажите какие способы помогли! моя малышка в больнице, я дома, уж очень хочется дождаться того момента как будем вместе и сохранить возможность кормить ее грудью, сцеживаю молоко каждые 2-3 часа, по началу … Читать далее