Перед родами заболела, горло и темпа 37 с копейками, в общем самое начало, родить могу в любой день ибо угроза ицн, в роддоме сейчас ответили "с температурой и явлениями простуды вас не примут, отправят в инфекционную больницу, чтобы не заражать … Читать далее
Начало под вечер болеть горло ломит все темпа 37 с копейками, голова раскалывается, дома все полторы недели болеют, я держалась и все, на днях уже 37 недель, пару дней уже жуткие треники и предвестники, рожать в любой момент, к меня угроза ицн и вообще … Читать далее
С утра гоняет в туалет, желудок прихватывает, при этом отравится или еще что то было нечем, кроме кишечника и желудка вроде больше ничего не тянет, боюсь как бы не зарожать в НГ и первые его дни
Девочки сын больше года не болел, сейчас брат мой слег с кашлем и 38, дня 4 держались, смотрю сын подкашливает и весь больной на вид глаза больные уснул, чем такое лечить вообще из головы вылетело что можно ребенка и нужно кроме нурофена если темпа б … Читать далее
Девочки эффективно и чем кололи? пришла на прием оказывает гемоглобин упал до 80 и это больше двух недель назад анализ может сейчас еще ниже, при том что анемией ранее не страдала, для меня такие цифры просто атас, прописала врач феррум лек, говорит … Читать далее
Со вчерашнего дня брат слег с ужасным кашлем темпой, не знаю грипп или что у него, теперь я на панике если заболею, а мы в одной квартире и он везде таскается что делать, у меня угроза преждевременных могу начать рожать в любой момент и если слягу с … Читать далее
Обдумываю имя ребенку и получается что один из вариантов имени сейчас довольно распространен-Полина. Мне как бы не хочется чтобы у ребенка в классе было 10 Полин грубо говоря, сейчас тьма милан алис итд. И вот решила поинтересоваться у девочек у кого … Читать далее
Девочки скажите много сейчас в окружении девочек лет до пяти с именем Полина? рассматриваем как вариант, но не хочется чтобы было 10 Полин в классе итд, слышала часто называют, но у знакомых пока не встречала, вот Алис просто бич каждая вторая, уже не … Читать далее