девочки какие гормоны в анализах надо сдавать кроме ТТГ? после родов надо проверится пойду в платную сдам, ТТГ достаточно или нужны Т3, Т4, кто знает при этой болезни?
Где люди находят духовника, батюшку с которым можно поговорить? в нашей церкви где крестила детей и венчались ничего такого нет, очень холодно, может какие то определенные церкви, монастыри? или не всем судьба встретить духовника?
девочки как часто ребенок прикладывается к груди, у меня дочка слишком часто на груди висит и подолгу и постоянно кулаки насасывает после, вот думаю то ли не наедается ей мало постоянно, то ли все детки на грудном часто прикладываются?
первые полтора месяца мы были с докормом смеси два раза в сутки, сейчас полностью смогли перейти на ГВ, вопрос когда вводить начинать прикорм 4-5-6 месяцев? малышка уже увеличила свой вес в двое и вообще крупыш, везде врачи и интернет говорят по разному, … Читать далее
Девочки, особенно по москве кто недавно прикреплялся или помнит, какие документы копии или заявления нужно предоставить в поликлинику и кому чтобы внесли данные о ребенке, а то муж уезжает на сутки чтобы собрать сегодня документы, а после в грудничковый … Читать далее
Девочки кто варил или использовал стрчковую фасоль, вчера первый раз вечером сварила суп с добавлением фасоли стручковой, был обычный вкус, сегодня встала есть суп прилично кислит, но запаха или еще чего то нет, негде не могу найти информацию дает ли … Читать далее
Не была на крещении дочери так как заболела сильно, сейчас моя мать говорит что свечу большую ребенку не покупали не зажигали, батюшка сказал что не нужно, теперь она мне говорит что это неправильное крещение, безобразие не все обряды соблюдены, девочки … Читать далее