Кто знает, подскажите, пожалуйста) Нам 11 месяцев, ужасный насморк, ночью ревет из-за того, что не может дышать:((( Можно ли уже применять мазь с ментолом или пока рановато?
Скоро мне нужно будет переплести кучку диссертаций и сделать кучу авторефератов, мы решили купить всё необходимое оборудование, так как наша сфера деятельности недалека от этого всего. То есть и себе всё относительно бесплатно сделаю и всё оборудование … Читать далее
В первую Б мне снилась всякая хрень, типа изменяю мужу и всё такое, причем мужиков этих видела впервые во сне, ещё и разные они. Сейчас я на 11-й неделе, походу опять началось. Сегодня приснилось, что с мужем поссорилась, и ко мне пришел какой-то тип, … Читать далее
В первую бер-ть меня мучили какие-то дебильные сны, то я мужу с каким-то мужиком изменяла, то ещё что-нибудь в этом роде. Сейчас я на 11-й неделе Б, опять началось похоже… Только в этот раз я во сне ещё и беременная, тот мужик, с которым я в дальнейшем … Читать далее
Подскажите, какой антисептик можно применять для мытья полов в доме и ещё для мытья ванной перед купанием ребенка. Дело в том, что мы снимаем комнату и везде, кроме нашей комнаты такая антисанитария. Нас не было две недели и думаю там такой ужас… А всё … Читать далее
Нам разбили окно со стороны водителя. Муж собирается заклеить его пленкой и ездить, пока со страховкой не разберемся. Я что-то опасаюсь штрафа за такую езду. Кто в курсе, что за это может быть?:)