Вчера вечером обнаружила у себя в животе слева от пупка уплотнение трубчатое, примерно 7 см длиной, безболезненное, только около пупка немного болит при надавливании. До врача пока не добралась. Что бы это могло быть? 15й день после родов…
11-й день после родов,кровотечение
22 сентября 2014 12:58
Почувствовала, что что-то тепленькое из меня получилось, пошла в туалет (простите за подробности) вышли большие сгустки крови и сама кровь немало… что за чудеса.вызывать скорую не получается, ребенка оставить совсем не с кем…
У кого-нибудь новорожденный спал в коляске?
30 августа 2014 20:42
Пока нет никакой возможности поставить в комнате кроватку для новорожденного ребеночка. Это, конечно, ужасно, но хотим пока купить матрасик в коляску и укладывать туда. До какого возраста получится так делать?
До меня дошел слух, что не нужна, в гаи сказали, что нужна, в Инете вроде как тоже пишут, что нужна. Может кто знает точно?
Опомнилась, называется, когда уже совсем они фиолетовые стали у меня, а на одной два красных пятна появились, как будто кровь:((( Как вы боролись с растяжками во время Б и после?
Хотели Ирада, потом Лиана, теперь снова Ирада:) В общем запутались:) Лиана слишком мягкое, мне не нравится, Ирада мужу не нравится. Отчество Динаровна будет. Может есть идеи?:)
Вообще без понятия что делать, ездить надо, городской транспорт не вариант, в нем и родить можно и всё нужно делать быстро, так как дома ждет ребенок… Или же если с ним ехать, то тоже только на машине, тяжело иначе очень, учитывая мое нынешнее положение… … Читать далее
у вас они сильно болючие? я вчера вообще думала что рожу сейчас, но повтора не было.