Вот на такое видео наткнулась, интересно было смотреть, ведь всю правду говорит женщина… Кому интересно ok.*****ru/video/11187455323 уберите звездочки.
до вчерашнего дня ходили в тоненькой хбшной шапочке, потому что ветер все же есть… видела что многие детки нашего возраста вообще без шапок вчера гуляли в 21 градус… а я иду и думаю мы не от мира сего или мамочки деток которые без шапки....
Девочки, обещала если что то узнаю отпишусь.Так вот промелькнула инфа о том что билеты на 1 ряд 4000тг; на 2,3,4-3000тг;5,6,7-2000тг, и на 8-1000тг, билеты уже продают в Астыкжане.Вот интересно только вот что-будет как с цирком, т.е в течении месяца … Читать далее
Девчат, не помню кто спрашивал, девочек много спрашивали контакты мужчины который лечит и помогает забеременеть… не помню кто)))подруга дала его контакты, пишите в л.с я отвечу… если можно нажмите «нравится» чтоб девочки увидели....
в общем то раньше не обращала внимания как-то, сыну вот 21 мая будет полтора года.и вот все чаще замечаю что у него бывает мошонка пустая, иногда смотришь там яички, а иногда как будто вверх они поднимаются и мошонка съеживается и становится пустая… … Читать далее
Начну с предыстории… раньше всегда мечтала о длинных волосах, дорастали до лопаток и все.дальше стояли на месте… я ни чем не пользовалась для роста так как были школьные годы не до этого так скажем, мечты оставались мечтами.как поступила в колледж стала … Читать далее
Девочки Костанай, может кто знает где можно купить семена клубники(ее еще земляника называют) Королева Елизавета 2… знаю продают саженцами, но там тоже не факт что продадут саженцы именно Елизаветы… спрашивала в амангельдинском магазине там говорят нету … Читать далее
В общем время поджимало, комментов здесь не дождавшись пошла я мастерить из того что было под рукой.значит вот-взяла 1ст молока нагрела градусов наверно до 38-40.добавила туда сливочного масла где то 2 столовые ложки,1 ст ложку сахара(тесто получилось … Читать далее