не за горами наши 2 года, стала задумываться как оформить 2й день рождения сыну.в том году в конце сентября я уже делала однёрочку, но делала я правда большую 70см в высоту… в этом году не хочу такую большую, думаю см 30-35 сделать, чтоб на стол поставить … Читать далее
блин вот в воскресенье долечили кашель, а сегодня с утра сопли прям желтые, до сегодня ни каких симптомов соплей, промыла физ.раствором, через 20 мин пшикнула мирамистин в нос, сейчас содовый раствор сделаю, что еще делать что б снова не пошел кашель … Читать далее
Варю груздянку, и вот в сомнениях давать сыну или нет.он у меня любит супы, но вот гриб это дело опасное… что то побаиваюсь.мы с 10 мес кушаем с общего стола, но грибы не давала ни разу… во сколько дали вы?
Девчат, вопрос такой, как туда попасть, ну т.е день в день можно попасть к дерматологу? у нас в районе нет толкового дерматолога… у сестры на ноге, снизу на косточке образовывался нарост, уже очень давно… раньше мазала увлажняющими кремами вроде не заметно … Читать далее
Ой девчонки, у меня сил уже нет, я просто незнаю уже как малому давать эти лекарства… АБ в жидком виде, сироп от кашля тоже,+ еще нормобакт давала, раньше я ему в ротик по чуть-чуть сыпала порошочек, он его рассасывал, а вот на днях поперхнулся им, что … Читать далее
Нежнейший домашний сливочный плавленый сыр.
Чтобы сделать такой, нам понадобится:500 гр творога (у меня домашний )Делала из магазинного молока.Из деревенского, наверное, в 100 раз вкуснее.Увы, у меня нет знакомой коровы.1 крупное яйцо100 гр сливочного … Читать далее
Сынок в четверг стал покашливать.к вечеру появились сопли… стала промывать нос, и делать ингаляции с ессентуками… но кашель усилился… днем стал кашлять сильнее да и ночью тоже… вот сейчас 5 утра.сынок стал кашлять.проснулся плачет.кашель не похож на … Читать далее