Девчат, вчера мужу звонили звали туда сына.кто что знает о нем, расскажите подробно пожалуйста, как там, что там… все все… мы в пн только в город приедем.во вторник хотим съездить посмотреть…Читать далее
Сегодня мужу позвонили снова сад предлагают.где то на церкви.тоже новый...в пн хотим съездить.только вот адрес муж не запомнил.может кому то тоже звонили предлагали и вы ездили?
Приветик девчонки)))как дела у Вас?давненько меня не было...у нас все хорошо)))вчера отметили 2 года сынуле)))такой взростый мальчик он у меня стал...много,очень много говорит,повторяет за мной,мужем…Читать далее
Достала девчонок в группе, пришла сюда… Девочки может кому то тоже звонили звали в сад на Пушкина 29А, мужу позвонили сегодня вечером, пригласили посмотреть, сад на гос обеспечении, пригласили…Читать далее
Несколько раз встречала комметы.в которых девочки пишут, что при первых признаках простуды дают афлубин детям.он действительно так эффективен??? для себя у меня дома лежит ремантодин… только…Читать далее