Девчат, вчера мужу звонили звали туда сына.кто что знает о нем, расскажите подробно пожалуйста, как там, что там… все все… мы в пн только в город приедем.во вторник хотим съездить посмотреть.я так поняла он работает уже год… какие отзывы о нем, может … Читать далее
Сегодня мужу позвонили снова сад предлагают.где то на церкви.тоже новый...в пн хотим съездить.только вот адрес муж не запомнил.может кому то тоже звонили предлагали и вы ездили?
Приветик девчонки)))как дела у Вас?давненько меня не было...у нас все хорошо)))вчера отметили 2 года сынуле)))такой взростый мальчик он у меня стал...много,очень много говорит,повторяет за мной,мужем...такой самостоятельный стал)))блин как же быстро … Читать далее
Достала девчонок в группе, пришла сюда… Девочки может кому то тоже звонили звали в сад на Пушкина 29А, мужу позвонили сегодня вечером, пригласили посмотреть, сад на гос обеспечении, пригласили в гос.группу… сказали что где то рядом с книжкой, а по адресу … Читать далее
Несколько раз встречала комметы.в которых девочки пишут, что при первых признаках простуды дают афлубин детям.он действительно так эффективен??? для себя у меня дома лежит ремантодин… только чувствую признаки простуды.пью его.так вот нужен ли афлубин … Читать далее