девочки у кого есть опыт, кто может подсказать точно, вроде все сделала, сама заполнила в декларации 2015, может кто-нибудь посмотреть и ответить на пару вопросов?
матрас икея детский, все-таки какой из 3???
26 февраля 2016 12:29
собственно вопрос, стоит выбор между сноса — винка — скёнт… разница между первым и остальными в тыщу рублей, но это не принцип, на практике оказывается иногда дешевое лучше дорогого, а тут вопрос простой — какой из них лучше, вот в чем вопрос...
собственно вопрос в названии… особо комиксы не люблю, но трейлер понравился… кто смотрел, как впечатления? ну понятное дело ненормативная лексика и все такое, но это не повод кидать тапки
хочу Вовику на д.р. оформить стол, есть идея… собственно вопрос, кто-то если сталкивался — где и почем? или может у кого-нибудь принтер цветной есть, поможете с задумкой, ну соответственно не без благодарности
флажки, гирлянды и прочее на ДР. Астрахань
15 февраля 2016 15:22
девочки привет всем, такой вопрос — где у нас большой выбор атрибутики для детских праздников, и чтобы цены были не заоблачные (дет.мир и прочее не предлагать)… еще попутно вопрос, может кто-то что-то печатал сам где-то?
наконец-то!!!!Госдума единогласно проголосовала за перевод времени в Астраханской областиДепутаты Государственной Думы единогласно поддержали предложение астраханских депутатов по переходу Астраханской области в третью часовую зону («Москва + 1 час» … Читать далее
до сегодняшнего дня прям нормально все было… девчат ну только вот давайте тапки мимо, реально никогда не жалуюсь никому, ну вот прям тут хочется выговориться… после говняного декабря вроде стабилизировалось все… и вроде работаем, и в квартире все делается … Читать далее
девочки всем привет и всех с Крещением!!! такая дилемма у нас возникла… есть комната, картинку прилагаю, не знаю как поставить хорошо кровать, есть нюансы, может как-то можно все совместить, хочу послушать ваше мнение
пояснение к рисунку-снизу это … Читать далее
продолжаю сию писанину больше для себя, а может кому-то просто почитать будет нечего итак… после того как было сделано узи, сходила к своему врачу, она сказала что по-поводу узи все нормально, никаких претензий особо у нее ко мне нет, но тут остался … Читать далее