Нам сегодня на приеме у невролога был назначен серьезный препарат Пантогам, я прочитала про него инструкцию и очень испугалась, стоит ли вообще рисковать 2-х месячному грудничку давать такой препарат, или пока обойтись массажем и физио процедурами.
Массаж-поглаживания грудничкам...
6 января 2015 16:05
С какого возраста и как часто вы делаете массажик своим грудничкам, я имею ввиду поглаживания?
Молоко с каждым днем убывает, сегодня утром из двух сисей получилось только 50 гр. Приходиться докармливать смесью, а так хочется продлить ГВ, нам ведь еще двух месяцев нет.Чай с молоком пить нельзя, у малыша на него аллергия.
Как вернуть молоко, мы на ГВ так не хочется переходить на смеси нам всего второй месяц, молока стало очень мало, сегодня пришлось разводить смесь докармливать малыша.Молоко нам исключили как аллерген, у маленького высыпания на лице.
У кого у новорожденных деток были проблемы со стулом, как наладить.У нас то и дело нет стула, делали микроклизму два раза, потом почему то был понос два дня и опять уже третий день без туалета, я питаюсь строго как положено, мы на гв, подскажите у кого … Читать далее
Прыщики на лице новорожденного...
8 декабря 2014 11:51
У нас лице появилось очень много прыщиков, сначало белые какие то точки, потом из них красные прыщики и их очень много.Бить тревогу?