Даете ли вы ребенку в 1,2 домашнее молоко? Если даете, то в каких пропорциях разводить с водой? И сколько раз в день можно давать? Хочу ночное кормление из смеси заменить на молоко, можно так? Кушает малыш в 9 вечера смесь и потом просыпается в 5 или … Читать далее
Коломна,Годовасики,давайте дружить...
10 января 2016 23:56
Мамы с малышами Годовасиками, присоединяйтесь в друзья, нам есть о чем побеседовать...
Появилась такая проблема почти с рождения, на больших пальчиках на обеих ногах, вростают ногти в уголки, появляется покраснение и небольшие припухлости, кажется ребенку боль не причиняют, но я очень волнуюсь, срезаю правильно без закругления, что же … Читать далее
Ребенку назначила невролог начинать с 0,5 мл. и выйти в 1 мл. на 20 дней, у него задержка мелкомоторного развития и речи.Какие результаты? Просьба не по теме не отвечать...
Начали мы делать моему малышу уколы церебролезина, сегодня второй день и появились на теле красные пятнышки, как комариные укусы, похоже началась аллергия, что же делать, продолжать колоть с гестаминными препаратами, например давать Зодак или прекратить … Читать далее
Сразу скажу, что невролог у нас очень хороший, посещаем с рождения платно.Мальчику год и месяц, к физическому развитию у нее претензий нет, но он ничего не умеет и не поддается обучению, не может кроме ма ничего говорить, так лапочет иногда на своем, … Читать далее
Церебролизин все за и против,кто сталкивался,ребенку 1 год и месяц...
18 декабря 2015 02:10
Были на приеме у нашего невролога, отстаем в мелкомоторном развитии и речи, назначила ему церебролизин, прочитала о нем много инфы, причем не очень положительной, я в замешательстве?