Хочется более эффективное лечение узнать, педиатр постоянно назначает Лазолван, который не очень то помогает.
Сыну 1,5, говорит мало папа, ав, дать, мама редко, остальное своя тарабарщина, в игрушки не играет, не могу заинтересовать ни чем, любое занятие на 2-3 минуты, ложкой сами орудовать не умеем.кушаем только через блендер, пьет только из бутылочки, зубной … Читать далее
Рецепты сюда пожалуйста...
Скиньте, кому не трудно, ссылку посмотреть номер очереди в дет. сад.Заранее спасибо.
Только сейчас перестали краснеть щеки на куриные яйца, встал вопрос, сколько раз в неделю его давать и в какое лучше время?
Невролог назначила нам новый курс лечения: Ноотропил в таблетках на 2 месяца и Семак назальные капли на 14 дней. Может у кого то был подобный курс лечения, отзовитесь пожалуйста, ребенку на момент начала лечения будет 1,5.
Напишите подробно, кого не затруднит моя просьба… Спасибо!
Знали ли вы такие случаи, когда у женщины были удалены обе маточных трубы и она забеременела естественным путем, без ЭКО??? Очень важно...
Моему сыночку 19 марта 1,4, умеет очень мало, играет любой игрушкой максимум 2минуты, игрушек много выбор большой, но чтобы была любимая, так и не находиться и тут же все бросает, ложкой сам не не ест, даже держать не получается, горшок только для развлечения, … Читать далее
Хочу ребенка водить с 1,5 лет в развивашку, т.к., отстаем в мелкомоторном развитии, да и вообще, чтобы ребенка занять и ему было бы интересно и конечно же познавательно.Развивающий центр в Легионе самый ближайший, можно пешком дойти, ваше мнение, может … Читать далее