У меня 32 недели, и организм уже приучил меня к будущему материнству, просыпаться через каждые три часа на кармешку :-) Я по ночам Встаю в туалет(по маленькому) каждые три часа:-) встала спокойно, бодрая, сходила по делам и опять легла спать, засыпаю … Читать далее
Красноярск
1 сентября 2014 13:24
Давайте знакомится девочки Красноярска :-) пишите не стесняйтесь :-)
Девочки, мамочки, кто рожал в 5 роддоме? Напишите ваши отзывы хорошо ли там, что да как. Конечно я понимаю что отношение будет зависть от моего поведения… хотелось бы про врачей узнать и как роды принимают. Заранее спасибо за ответы.
Девченки привет))))… Не было меня тут месяца три точно))За это время многое случилось… Во первых мы сыграли свадьбу, и очень счастливы))… Во вторых мы ростем, пузико уже большое, уже 7 месяцев,8 пошел))… В семье ничего не поменялось со штампом в паспорте, … Читать далее
Девочки на узи ходили, сказали, что все отлично с лялечкой, с пузырем и все такое...=))))Но в узи написано низкая плацентация… Была на приеме у гинеколога, спросила у нее, страшно ли это, она сказала что ничего страшного… Я хоть конечно не ведусь на … Читать далее
Как здорово найти того человека, которому можно уткнуться в плечо, почувствовать родной запах и понять — всё хорошо. Того, с кем можно шататься по городу в обнимку, фотографироваться на телефон у каждого дерева и потом рассматривать эти фото, останавливаться … Читать далее
Я значит только встала, утром мужа на работу проводила, и легла с кошкой дальше спать… Вот щас проснулась в 12, доча есть захотела, пошла погрела, прошла мима зеркала, ужаснулась, шишка на набекрень, глаз опухший (в деревне были, видать кто то укусил … Читать далее
Девчули, вообщем я не работаю, уже отучилась, сейчас вынашиваю ляльку, когда я рожу у мужа свое ип будет, тоесть сам себе начальник, какие мне нужно будет документы делать, чтоб выплатили единовременное пособие и потом выплачивали детские?