Накормила дочку пюрехой ципленком… У не на руке и на спине пятна розовые вылезли!!! Страшно мне(((( что делать не знаю((((завтра на явку пойдем, спрошу… а сейчас уснуть не могу((((((( боюсь((((((((
Вот уже через 3 дня нам будет 6 месяцев!!!!!☺ мы значительно подросли))ростом 64см и вес 7300… Кукурузинка уже умеет сидеть но сама не садитсЯ пока, еще она переворачивается на живот и обратно, пытается ползти но пока не может))) Вообще море всяких всякостей … Читать далее
Девчушки, наконец-то я смогла добраться до вас… Моя крошка не дает возможности поболтать с вами!!! Еле разгребла полезную инфу от вас!!! Спасибо девчушки!!!
Текст колыбельной песни «Спят усталые игрушки» (слова З. Петровой, муз. А. Островского)Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подушки ждут ребят.
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться.
Ты ей пожелай: «Баю-бай!»Обязательно по … Читать далее
удивила....!!!
17 января 2013 15:41
Сегодня моя крошка уснула в непонятной позе повиснув у меня на руках под Чака Берри и!!! Первый раз такое)))))))))))
Девчатки, не знаю нормально это или нет… Дочка днем спит по 30 минут, а иногда по часу или больше… говорят что должна спать по 1,5-2 часа… уже запуталась совсем! А ночью спит, но начинает сильно шевелиться, тянуться, и пока не покормлю, не успокоится … Читать далее
Помогите))
26 декабря 2012 09:09
Вот и начали мы подбираться к прекрасной отметке в 3 месяца, когда колики проходят, у нас появилась новая проблема… Мы стали дергать руками во сне и от этого просыпаться… Дамочки, девочки, девушки подскажите что делать?!?! Устала безумно, не сплю почти … Читать далее
Здравствуйте дорогие уставшие и измученные детскими криками новоиспеченные мамы!)) Как и все, мы столкнулись с проблемой колик лоб в лоб, при чем про все что может происходить с малышом нас оповестили еще в роддоме, а вот про колики как-то забыли… И … Читать далее