Ситуация не легкая! Дочка 4 день поносит… Не совсем водой, жижей какой-то… По 4-5 раз в день… Ей плохо, я в панике, не знаю чем помочь!
Вызвала врача! Сначала о нашем вызове забыли, потом вспомнили и приехали… Как можно ЗАБЫТЬ?! Это твоя блин работа … Читать далее
Сколько стоят демары?! Очень хочу!
Пора готовиться к зиме)) планирую купить доче демары, а где немогу найти;(((( выручайте, где можно купить эти чудо-тапки и что бы вы посоветовали вместо них, если вы против демаров?!?!
Моя кукурузинка ПОШЛА!!!!!!!!!!УЖЕ 3 ДНЯ как моя оладушка пыталась ходить без поддержки… сначала по шажку, по два… от меня к бабушке, от бабушки ко мне… пол коридора протопала... А сегодня пошли гулять и она за голубями пошла и начала ходить за ними … Читать далее
Вчера заметила что доча не дает чистить правое ушко… Кажется продуло… Когда и как не знаю, т.к. ходим на улице в шапке летней… Девочки, подскажите что делать то?!
Ну вот… Наконец добралась до вас, девчухи! Дочка не дает теперь ни к компу ни к телефону подойти! Подросли уже и без маминого общения никак(( В общем научилась дитя моё ползать, вставать у любой опоры и ходить за одну руку… Стоит сама не держась)) все … Читать далее
Наконец нам исполнилось 7 месяцев! Самая первая дата когда я уже не тороплю время и не хочу чтобы скорее мы стали старше! А теперь о достижениях: кукурузинка уже умеет сама садиться, через левую руку лучше чем через правую. Еще она крепко сидит. Кушает … Читать далее
Девушки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС: «Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! » И после этого сразу выключаем телефон…
Все сказала а о хорошем забыла)) сегодня нам исполнилось ровно 6 месяцев))) урааа!!! Весим уже 7450 рост 67 ) фотки нашего взросления на днях выложу, а то через телефон не получается((
Сегодня ходили в поликлинику на явку, как всегда народу тьма и все злые!!! В итоге на нашу аллергию сказали что нефиг бвло есть что попало и весели перестать есть все кроме овощей!!!!((( больше всего удивило другое! Пошли мы значит уже одеваться, улеглись … Читать далее