Вчера ждала сына в раздевалке в саду и услышала, как воспитатель говорит какому-то ребенку :" Ты чего, ****лся? Пойдем ж*пу мыть". Чего уж ждать от ребенка, если воспитатель позволяет себе употреблять такие слова… И как ему разъяснить, что … Читать далее
Решила выходить на работу. Хочу вернуться на прежнее место, но коллектив отдела весь полностью сменился, в том числе и начальница. Несколько лет назад она была у меня в подчинении и теперь ей крайне не хочется видеть меня у себя в отделе. О чем она мне … Читать далее
… до какого ребенкиного возраста стирали его вещи детским порошком? Я сегодня разговаривала с подругой, она очень удивилась, что я уже давно стираю вещи младшего сына вместе с нашими. Нам 2,3.
Бедный ребенок.
31 октября 2015 23:59
Мой старший. Мелочь его просто терроризирует. Щипает, бьет, игрушкой любой может кинуть или сзади подойти и ударить. Он злится, но ответить не может, конечно. И ругали, и уговаривали ничего не помогает. Вообще не пойму, откуда такая агрессия — в саду … Читать далее
Накипело...
31 октября 2015 01:11
У нас с сестрой есть дом, оставшийся нам в наследство от родителей. Изначально мы его продавать не планировали ( память, родительский дом). Чтобы он не пустовал, пустили туда квартирантов, они хорошие знакомые моей сестрички. Квартплату брали по минимуму, … Читать далее
Не, ну где?!
26 октября 2015 23:54
Где наши 4 зуба? До этого последний вырос в 1,6, думала, уже и эти на подходе. Уже 9 месяцев прошло, а там даже намека нет...
Капец...
26 сентября 2015 21:32
Сын прогулял школу. Все уроки. Мы уезжали, приехали только вечером, спросила, как дела в школе, он мне целую историю рассказал о событиях, которые в школе происходили… А вечером я увидела, что форма висит, как я ее и повесила (мамы школьников-пацанов … Читать далее
Любоффь)
26 сентября 2015 14:01
Сын сегодня весь день ноет, спрашивает, когда в сад пойдем. Говорю ему:" Ты почему так в садик торопишься?" Отвечает:«Мам, там Алина, моя девочка, я же ее люблю»)))
Опять эти милости)))
26 сентября 2015 01:03
Сын сегодня целый день называет меня:«Моя бусинка»))) Говорит, в мультике каком-то услышал. А старший в такой возрасте говорил :«Мамуля, ты моя драгоценностя»)))