Вот просунулись в пол 7 утра)покушали, поиграли смотрю подошел к дивану встал так как от пола подыматься пола не умеем, и сделал 2 шага сам)))думаю неделя другая и пойдет)
девченки у кого такие коляски напишите отзывы, как зимой ездиет колсяка 803, плюсы и минусы этих колясок)зарание спасибо 1)Capella S-901 2)Capella S-803
девченки что подарить мужу на 25 лет, кроме одежды, цепочки, кольца, парфюма.всякой хрени для машины.торт испеку сама)а с подарком незнаю что делать(((
у сеньки кашель и насморк, а у меня кости ломит голова болит и температуры у нас нет, девченки что лучше от кашля сыну купить?? микстура сухая детская нам не помогала когда кашель был, капаю аквамарис и назол беби че то толку пока не вижу(((только что … Читать далее
девченки я вот не пойму чем отличается парфюмерная вода за 2000р и за 550?? вчера пошла в кораблик смотрю в бутике мои духи что муж в дютифри за 2000 купил 50мл LANVIN а тут 100мл LANVIN за 550р??? типа с томожни что ли или они ничем не отличаются??
девченки мы на гв мне кажется сынуля не наедается, врачу говорила она сказала типа если капает из тити молоко значит оно есть, я говорю когда есть он не бросает а когда нет бросает, помимо груди за день 400мл выпивает(вода +сок) и пюре едим перерыв между … Читать далее
зашла на сайт гос.услуг мос.обл чтоб посмотреть какие мы по очереди вообщем мы 456, на 1 сентября 2014, это на 13 и 14год? че то не пойму, походу мы в пролете я так понимаю(просто заявление падала в марте, за март месяц на сайте 45 человек уже стояло … Читать далее