Я этих женщин не понимаю. Но и не осуждала никогда. Просто мне интересно. До какого времени они хотят пожить для себя? А с ребенком «пожить» не получается что ли? Мешает что ли?
Фильм об абортах
28 мая 2015 18:57
Доброго времени суток, девочки. Сперва поясню, как я наткнулась на этот фильм. У меня страшнейший токсикоз и я грешным делом начала подумывать об аборте. Зашла на сайт. Сперва картинок насмотрелась, потом на фильм «Безмолвный крик» наткнулась. Фильм … Читать далее
Одежда для беременных в Костанае
1 мая 2015 19:10
Девчушки, всем привет. всех с праздником. Подскажите, где продают хорошую одежду для беременных. качественную, и чтоб ассортимент товара радовал.
Девочки, у меня срок 2 недели, роды третьи будут. В этом году планировала фигуру подтянуть. Какими видами не страшно заниматься? То есть безопасно. не хочу заплывать жиром, и целлюлита боюсь. Он конечно у меня есть, но боюсь что за срок Б, я буду полностью … Читать далее
Сегодня утром открыла ноут и залезла в историю, чтоб найти нужную инфу. наткнулась на неприятности. в час ночи пока я спала, муж создал мне страничку на сайте знакомств. в статусе написано Ищу парня. И еще лазил в корзине, где у меня вообще вся ненужная … Читать далее
Девченки, недавно нашла видео о таком ученом методисте. Как он воспитывает детей))). Девочки, этот милый дедушка мне так полюбился. С такой любовью он рассказывает о детях, о методе и о жизни. Зовут его Шалва Амонашвили. Есть запись разговора с Владимиром … Читать далее
Накануне перед беременностью (то есть перед тем как узнать об этом), мне предложили работу в газете местной. Потом узнаю, что беременна. Но все равно накидала резюме и отнесла. На второй день мне звонят, и говорят, что отобрали мое резюме, им понравилось … Читать далее
На днях узнала, что беременна! на первый тест муж отреагировал глупо)))). Лыбится и говорит: ага, врееееееееешь))))))). Пришлось при нем пописать и сделать тест. Разрыдался, бедняга… Для меня это третий ребенок. А так как он мой второй муж, для него … Читать далее