В ноябре начала пить Ок 21 декабря выпила последнюю таблетку, месячные пока не пришли. Цикл у меня 31 день. Вопрос вот в чем новую пачку пить начинать на 8 день не зависимо от того пришли месячные или нет? И если в период 7 дней они не придут, пойдут … Читать далее
Девочки у кого есть кошечки у меня к вам есть пару вопросов. Ответьте пожалуйста)) 1. Какой наполнитель лучше всего для лотка? (если можно то названия напишите) 2. Сколько сыпать его надо? 3. Как часто менять?
В пятницу вечером заметила у себя на груди вот такую штуку, за выходные кажется как будто оно увеличилось(((Сегодня иду к анкологу боюсь что это мелонома(((На что похоже?
Противозачаточные
28 октября 2014 13:33
Хочу начать пить противозачаточные до беременности пила Логест, ходила к гинекологу на выбор дала Мидиану, Ярина и Регулон. Кто нибудь пил что то из этого, что лучше?
www.baby.ru/blogs/post/326010460-212131499/ писала что подруга отдала ей страницу, что у нее двойняшки. А тут выставила фото и на них знакомая мне девушка с дочкой!!! Заняться людям не чем!!!!