Дочке скоро три года, сказки сочиняет на ура, начну записывать, а то всего не упомнишь
Раз, два, три, четыре, пять Вышел зайчик погулять Вдруг охотник выбегает Прямо в зайчика стреляет Пиф паф не попал Маленький зайчик убежал. Зайчик был такой быстрый, … Читать далее
Предложила подарить что-то для малыша, типа шезлонга или качели, мама малыша (моя невестка) говорит чтобы я сама выбирала, что подарим, за то и спасибо, вот теперь мучаюсь с выбором, что лучше. У меня была люлька от автокресла, было удобно и на кухне, … Читать далее
Куму сегодня положили в роддом, ПДР ставят на 12 декабря, сильно поднялось давление, два дня назад было 130, сегодня 150. И очень большие отеки, особенно на ногах и пальцах. В общем положили ее, дают мочегонное и таблетки от давления, врач сказал что … Читать далее
У кого есть или кто разбирается, посоветуйте. Хотим родителям мужа купить и подарить тонометр. Мне кажется что автоматический лучше, это ведь и самому себе померить можно. Муж говорит что компрессор может накрыться, и тогда ничего с ним не сделаешь … Читать далее
Дочка в последнее время очень полюбила йогурт. Почитала в интернете рецепты, везде в основном пишут, что нужна йогуртница, а так просто не получится. Кто делает сам без этой штуки? Если купить молоко и закваску, или просто обычный йогурт без добавок, … Читать далее
В общем ситуация. Почти два месяца как запломбировала два зуба рядом, были глубокие дырки, стоматолог сказала что нерв близко, можно попробовать не удалять его, а положить какой-то там кальций для утолщения ткани и запломбировать. Если все равно будет … Читать далее
Угораздило дочку разлить чай на свою постель, я сразу не заметила. как увидела все мокрое аж до матраса, и как назло именно под подушкой подстеленной пеленки не хватало, коротковата, но думала там то точно не будет. В итоге первый раз стирала наш матрас, … Читать далее
куриные тефтели на пару в мультиварке
28 сентября 2015 16:04
Сколько времени на приготовление выставить? Ни разу на пару не готовила, тефтели уже готовы, мультиварку включила, в интернете все по разному пишут, не хочется чтобы сырыми были, у меня скарлет мультиварка-скороварка, как думаете минут 20 для курятины … Читать далее
Девочки подскажите кто с таким сталкивался? У меня у невестки минусовая группа крови, у брата положительная, врач ей сказал после 28 недели сделать укол иммуноглобулина, что это и для чего я знаю, вопрос где его взять???? Живут они в небольшом городке, … Читать далее
У нас резко испортилась погода, похолодало, сырость, в общем осень пришла. Дочка сегодня весь день капризная, температуры вроде нету, чихала под вечер несколько раз, и глазки немного блестят. Дала чай с малиной и медом, и инфлюцид противовирусный препарат, … Читать далее