Добрый день! Мес 5 назад столкнулась с такой проблемой как паническая атака, но на тот момент не понимала что это такое. За 5 мес было 5-6 приступов, от незнания вызывала скорую, говорили ни чего страшного типа вегетососудистая дистания. Последнюю неделю … Читать далее
Добрый вечер! Девченки посоветуйте хороший романтический фильм зарубежный, что то вообще настроения нет((((
Привет. Девченки есть есть, поделитесь?!)))
Добрый вечер! Девочки вот такой вопрос, какая вероятность бер если па был за 6 дней до предпологаемой овуляции. Купила тест цифровой клиа блю для определения овуляции, пока отрицательно, но признаки чувствую, тянет низ живота, поясницу, хочется кушать … Читать далее
Доброй ночи! Проблемка не маленькая для меня, пол года сидела на пп, похудела на 13 кг, 2 мес хожу в тренажерный зал, вес стоит и все тут, хоть и потею в зале как слон.За 2 мес ни грамм не скинула, занимаюсь с инструктором, стараюсь соблюдать пп, но … Читать далее
Девченки кто на сколько похудел!?
24 апреля 2018 10:04
Доброе утро конфетки! Девочки после апперации кто на сколько похудел, я схуднула нормально, прошло 13 дней после апперации. Аппетита былого нет, придерживаюсь диеты. Сколько скинула не знаю даже, думаю кг5, сегодня домой поеду взвешучь.
Доброе утро конфетки! Помоги с нализом, все ли там в порядке!??😘
Добрый вечер! Девченки где в инете можно посмотреть последний выпуск, весь ютуб перерыла не нашла?(
Добрый вечер! Девченки слышали про такую диету что нибудь, может кто уже испробовал, поделитесь отзывами🤗😘 Прочитала что на такой диете, в начале отвес за день бывает 1 кг, достаточно жёсткая диета, но вижу в ней плюсы, очень люблю кальмариков😍😍😍
Добрый день! Девченки вы знаете где можно в Махачкале купить черемшу?