Дорогие девочки города Новоуральск есть у кого-нибудь коляска хотя бы на пару дней. Заказали через интернет коляску месяц назад и все еще везут((( А нам с малышом нужно и гулять и дела в городе делать а выйти никак не можем....
Как восстановить фигуру????????
6 июля 2012 19:18
В первые недели после родов, тело уже приходит в норму, но животик и талия, обвисает, как же восстановиться если матка еще сокращается и из-за разрезов в промежности сидеть нельзя?
Я очень творческая личность… Сколько себя помню, всегда, рисовала, писала стихи, статьи, оформляла творческие стенды и коллажи… Ходила в художку, поступила в Архитектурный и… тут, моя тяга к творчеству испарилась. Я безумно любила архитектуру, но не … Читать далее
Ну что ты так орешь?!!, неужели так больно?! Или думаешь что мы про тебя забыли?! — говорит мне врач, а я уже и не знаю куда мне дется! Только ору как ошалелая, и правда не так и больно потерпеть можно… Но страшно очень. Схватки начались ещё дома вечером, … Читать далее
Вот уже второй день не могу удержаться, каждые пять минут хожу в туалет по маленькому… и ежедневки не помогают, перешла на обычные… Не знаю нормально ли такое недержание?
Мой малыш, мы с папой очень ждем, когда — ты, наше долгожданное чудо, появишься на свет. Твоя мамочка просыпается и засыпает с мыслью о том как ты, моя радость, улыбаешься, потягиваешься… как сжимаешь пальчики в кулачки и берешь ножки ручками... Я … Читать далее
Вчера часа в два ночи пошла в туалет, там наблюдаю такую картину… на трусиках что-то прозрачное (слизь) а по середине белое тонкой витиеватой полоской (похоже па переваренную длинную вермишельку) по количеству около ложечки столовой… Не знаю пробка ли … Читать далее