Нам 8 месяцев и мы говорим папа, садимся, ходим держать ручками за что-нибудь или за маму. По вопросу где папа ищем папу и ползем к нему. парадируем кису и немного собачку. но не знаем пока где киса где зайка… Внимательно смотрим книжки и слушаем. … Читать далее
Нам 8 месяцев и мы говорим папа, садимся, ходим держать ручками за что-нибудь или за маму. По вопросу где папа ищем папу и ползем к нему. парадируем кису и немного собачку. но не знаем пока где киса где зайка… Внимательно смотрим книжки и слушаем. … Читать далее
Девочки миленькие, у меня в подмышечной впадине появляется фурункул, чирий. Подскажите прошу что делать, что пить как вылечить?? Я малыша кормлю молоком своим, переживаю вдруг ему попадет что-то? Подскажите!!!
Не знаю правильно ли это???! Нам уже 6,5 месяцев а мы все с мамой спим, стоит только руку убрать и отвернуться, сразу плач… в кроватке днем только спим. Да и мне трудно его от себя оторвать, хоть и кроватка рядом. такой капризный стал… всю время плачет … Читать далее
Побудь со мной, я соскучилась…. Отношения между мужчиной и женщиной, несомненно, сложный механизм, в котором мы пытаемся разобраться. Но как только мы начинаем разбирать его по деталям, все начинает рушиться. Может, это потому что мужчины не так понимают … Читать далее
Я кормлю грудью уже пять месяцев. Практически сразу после родов, мы с мужем стали заниматься любовью, я только не знаю, может ли он закончить в меня, это не приведет к беременности? менструации так и не было.
Дорогие мамы, чем вы занимаетесь по мимо дитя и уборки в доме? Что планируете по выходу из отпуска??? и как сильно изменилась ваша жизнь и внутреннее ощущение после появления на свет Чуда??? Мне очень интересно, ведь для меня это что-то необычайное … Читать далее