Может ли ребенок в 5.5 месяцев бодрствовать 5 часов подряд?
дочке 4.5 месяца, смеси съедает 120 мл, перерыв 3 часа, в 9.30 мы съедам баночку кабачка 80гр, сколько тогда мне ей наводить смеси?
Девочки подскажите, Дочке 4.5 месяца, мне с мужем нужно уехать на три дня в другой город, по личной необходимости, дочка останется с бабушкой и дедушкой(моими родителями), у меня сердце разрывается от того как это я могу оставить свое сокровище, маме … Читать далее
Девочки, интересуюсь просто заранее, у кого как, когда только начали вводить прикорм, что когда давали (имею ввиду с утра кашу или что то), и по сколько, там вроде по чайной ложечки можно… мы на ив
Девочки такой вопрос, ребенок первый, вопрос может кому то покажется глупым, но все же, я заканчиваю институт, и поэтому много времени уходит на диплом и на поездки в институт, дочке скоро 3 месяца, и большее количество времени она проводит с бабушкой … Читать далее
Девочки, мы на ив, кто сколько кормит детишек ночью, мы вот вчера поели в 11.30, потом в 2.30 и затем в 5.30, это не немного, а то щас дочка а Проснулась и много срыгнула ((
Девочки такой вопрос, сегодня с дочкой сдавали кровь из пальчика… Позвонили сказали какой то плохой показатель, завтра пересдавать… я прибежала к врачу, мне врач сразу в лоб, есть ли кошка дома? я говорю да, значит типо на нее аллергия… а что за показатель … Читать далее
Девочки помогите советом, может у кого так было, у дочки сопельки, врач прописала аквамарис чтобы промывать носик, затем аспиратором их высосать и затем капли виброцил… сопли то выходят, но у нее кажется в горле они скопились и они не туда и не сюда… … Читать далее
Девочки помогите советом… Дочка целый день не может покакать, но пукает… плачет и плачет… я ей уже и ватную палочку смазанную детским кремом в попу делала… говорят поможет сразу… но нам вообще не помогает, кушает хорошо… Подскажите пожалуйста кто чем … Читать далее
Девочки кто нибудь получал в этом году лужковские выплаты? Кому сколько перечислили?