Есть кусок грамм 700, мякоть. Что с ней сделать ума не приложу. Запекать не вариант-духовка плохо печет, а в мульте не нравится. Потушить с картошкой-муж не очень это любит. Посоветуйте
Вот и весь вопрос. В саду сейчас очень буйно цветут розы, жалко выбрасывать лепестки.
чем лечить кашель при гв?
29 сентября 2015 07:00
Третий день валяюсь с температурой, когда совсем плохо пью парацетамол, при грудном вскармливании ничего нельзя больше. Сегодня еще и кашель добавился, сухой. Подскажите, чем лечить его, может сироп какой на травках.
Решила написать все-таки)) Каждый месяц собираюсь, да все руки не доходят. Сын растет как на дрожжах))) Вес 9кг (+ 900грамм за месяц) и рост 68см(+ 4см). Мне кажется это очень много, но педиатр уверяет, что все норм. Наши умелки- активно болтаем на «марсианском» … Читать далее
Вчера купили дыню. Наелись с мужем и вот результат: Всю ночь на унитазе, по очереди. Полный комплект: тошнота, рвота, понос, температура, слабость. Сил нет вообще, мелкого беру на руки-кажется, что кг 20 весит. Боюсь его грудью кормить, а смесь он выплёвывает … Читать далее
Сегодня в 13:50, 3,330 кг, рост к сожалению не запомнила, так как из меня в это время удаляли послед. Процедура крайне неприятная. К слову мне сделали КС, чего не ожидала ни я, ни врачи. Ну чтож, вероятно, что не делается, все к лучшему
ПДР поставили на 7 апреля, сегодня 11 и ничего не происходит, нигде не болит, не тянет. В ЖК последний раз была 26 марта, сказали больше не приходить, плод низко, скоро родишь. Я в растерянности, что делать то? Сидеть и ждать или в роддом сходить? Вот … Читать далее
Ни крючок, на спицы никогда в руках даже не держала, а тут захотелось мне связать для своего сыночка пинетки. Порывшись в инете, выбрала понравившуюся модель и подробный мастер-класс к ней. Вообщем вот что получилосьВ дальнейшем к пинеткам связался комбез … Читать далее