Ну вот, моему котёночку уже 11 месяцев(16.03 было) скоро год как мы вместе)). Давно не писала, времени мало совсем, да и февраль у нас тяжелый выдался. Болели почти весь месяц. В десять месяцев мы весили 9400 и рост 72см. Сейчас не знаю в поликлинику … Читать далее
Девочки, у кого детки болели ветрянкой, как протекала болезнь? У нас два дня температура 38.5-39 держалась, вчера уже ниже была 37-37.5. Думала уже все, не будет подниматься. Но нет, утром встали 38.2 опять, блин. И еще сопли и кашель. Это что вообще … Читать далее
Девочки привет, вчера 9.02.15 мой сыночек сделал свои первые шажочки, восемь всего,Это так волнительно, с трудом себя сдержала, чтобы не заорать от восторга и не напугать мелкого))). Мы 5 дней лежали в больнице, в инфекционке. И конечно его передвижения … Читать далее
16 декабря сыну было 8 месяцев, пишу с опозданием в 2 недели, руки до компа не доходят. Обычно я с телефона строчу, но Кирюша не так давно смахнул его со стола и все… нет больше моей ненаглядной люмии((( И так на данный момент у нас имеется 6 зубов … Читать далее
Всем привет! Вчера я, кажется, постарела на несколько лет((( Кириллу резко стало плохо. Лицо покрылось пятнами и отекло, аж глазки заплыли. Я перепугалась дала 2 капли фенистила и в скорую. Пока врачей ждали у него рвота открылась, дышал с трудом … Читать далее
Всю неделю мое чадо страдает и мы вместе с ним. Как два нижних зубика вылезло я даже не заметила, а теперь просто кошмар какой-то. Сверху десна все опухшие, красные. Вчера два зубика сразу проклюнулись. Только они как-то далеко друг от друга, на клыки … Читать далее
Нам уже 7 месяцев. Этот месяц оказался очень продуктивным на умелки)) Теперь сын может сидеть, ползать, вставать и стоять при помощи опоры. У нас имеется два зуба и еще один лезет сверху, в связи с чем мы капризничаем и скандалим уже 3 дня. Вес примерно … Читать далее
Новая фишка у нас, лунатим))))) 4 раза за ночь, раньше такого не было. Садится с закрытыми глазами, посидит пару секунд и начинает плакать. И проснулся в шесть утра, играет, хотя обычно мы до восьми спим.
Завтра Кириллу стукнет 6 месяцев. Такой большой уже, мой мужчинка. Вес, рост не знаю, в поликлинику 20 пойдем, но мне кажется он и не набрал нисколько. Мы теперь почти все время стоим на четвереньках и раскачиваемся вперед назад , поползёт наверное скоро … Читать далее