У кого дети сначала с вами в одной комнате, но в своей кровати спали? Когда вы их отселили в их отдельную детскую комнату, они сразу согласились лечь спать??за сколько дней привыкли?
Ярьку сегодня выселяем в его комнату?покупался вечером в ванне, постелила … Читать далее
Подруги, прошу прощения. Интересны некоторые породы собак, и интересно послушать что расскажут хозяева этих пород?У кого есть шарпей? Какие минусы? Как за складками ухаживаете?))) и почему у некоторых,смотрю, складки куда то пропадают ? как они у вас … Читать далее
я даже не знаю как это блюдо назвать, но очень вкусно?НЕ для диеты✅сейчас все распишу:))))
Ингредиенты :
-Картофель
-Сыр
-Чеснок
-Майонез
-Укроп/лук
-Сливочное масло
-Лук реп.
-Фарш
-Специи
-Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Картофель отварить в … Читать далее
У кого 10 айфон, расскажите про лайфхак как закрыть все вкладки разом? Я в какой то видюхе видела это)а теперь найти не могу? вкладки не в сафари, а кучу приложений когда открываешь.
Подружки, помните я искала сыну игрушку Домовенка Бубу?:) в магазинах короче я так и не нашла....в интернете на заказ нашла, на ярморках, но они чёт такие страшненькие там были и дорогие)))) мне не нравились вообще.... решила в вк в поиске поискать … Читать далее