Какой мобильный оператор лучше по МСК и загородом
17 недель, токсикоз ток ток отпустил😃 с ума сойти, я думала он до конца со мной будет😬Причём начался он за неделю до задержки, когда о беременности не знала ещё 😵💫
Отмучилась😃
С мужем в частную клинику ездили) Все отлично)) ктр 7см) по узи срок 13.3 поставили) сказали «половой бугорок почти полностью закрылся в женский половой орган, так что могу сказать что у вас 80% девочка»
Целый час лежали ждали пока крошка успокоиться, … Читать далее
Выписку в роддоме выдавали сказали сохранить (о том почему кс было и как прошло все) , ее надо гинекологу отдавать?
И ещё вопрос когда на узи в 6 и в 8 недель ходила сказали не видят шов на матке, это как так то? А когда увидят??
Беременность после КС спустя 6-7 лет
3 декабря 2021 23:34
Кто беременнел после КС с таким промежутком , как второго рожали?)) тоже КС или ЕР?
Токсикоз до задержки..🤦♀️
3 декабря 2021 09:48
Есть такие у кого утренний токсикоз до задержки ещё начался…(даже о б когда ещё не знали…) Когда он закончился?🤢
С сыном вообще красота с 7.5 до 11 недель только был слабый, а сейчас что то капец🤢
Подташнивает по утрам дня 4 уже где то, грудь побаливает, вчера в магаз зашла и от запаха рыбы дико заворотило, решила купить тест))
До М 2 дня.
Только недели полторы назад в баню ходила один раз… это как то могло навредить?