Всем привет!!!!Такая вот проблемка — осенью и зимой у меня начинают дико болеть губы. Сухие, лопаются, кровоточат, ужас прям. Чем мазать можно? Может, бальзамы, маски… замучилась уже с ними..
Хочу вас заразить… Новогодним настроением!!!!!!!!! Сегодня проснулась с невероятным ощущением приближения Нового года… ДА, 8 ноября… Но… за окошком снег, в холодильнике — мандаринки, а в душе — праздник!!!! Ведь совсем скоро Новый Год, любимый всеми … Читать далее
Всем привет!!!В Костанае где можно найти угги на годик? И еще — вчера гуляли, щечки покраснели, потом дома долго краснота не проходила и горели. Вспомнила, что как-то читала про защитный крем для деток, личико мажешь — защищает от мороза. Кто-нибудь … Читать далее
Вот все не могу определиться с комбезом Columbia — с пухом или мембраной? Прочитала, если ребенок зимой бегать не будет, то мембрану вроде как не брать лучше. А моя дочь еще не ходит, но хотела и на вырост, чтобы на следующую зиму хватило. А в пухе размножаются … Читать далее
Сегодня моей лапоньке, сладкому золотцу исполняется годик!!! Как же быстро летит время!!! Год назад я, такая пузатая дама 75 кг, ковыляла по роддому, ожидая, когда начнутся схватки)))) и вот ведь совсем-совсем недавно, в 23.17 ч. положили мне на живот … Читать далее