Сегодня у дочи с утра бегут прозрачные сопельки, причём почти всё время с одной ноздри. Дышат обе. Самочувствие нормальное, ведёт себя как обычно. К врачу идти не хочу, т.к. сейчас в очереди нахватаемся ещё гадостей и знаю, что пропишет — ферон какой … Читать далее
Сегодня весь день хотела есть. Прям зверски. Тогда отварила себе гречку (прям мне её сильно захотелось). Почти целую кастрюлю, но она из всего набора самая маленькая))) Вот до вечера эту гречку мяла. Ещё кефир с фруктами, сыр. Сейчас взвесилась, очень … Читать далее
Сегодня всё прошло спокойно, дома лежала куча песочных коржиков. Мама тоже не ест сладкое, я ей в отместку, что она привозит мешками мне всякие конфеты-пирожные-печенья, передала ведро мороженого. И она сорвалась, хомячит теперь его. А вот не надо меня … Читать далее
Ну вот ещё один день близится к завершению. В плане питания всё прошло ровно, только под вечер жор напал. Умяла тарелку окрошки. Ещё придумала себе йогурт — в кефир крошу фрукты. Вкусно!!! Мама привезла бисквитный рулет с начинкой — птичье молоко, шоколадные … Читать далее
Пошла на УЗИ сегодня к Кутиковой, только легла, она мне говорит — знаешь, да, что у тебя СЫНОК будет?? Аааааааааааааааааааааааааа!!! Я там чуть не подпрыгнула, всю процедуру лежала и улыбалась, как дурочка. Раньше не могли определить — то тонус, то ножки … Читать далее
Сегодня особо на сладкое не тянуло. С зелёным чаем ела сухофрукты. Соблазняли меня свежие булочки со сметаной, маслом, вареньем. И ведро мороженого. И не так трудно было отказаться. Ещё заметила, что теперь стала больше есть фруктов, а раньше когда сладкого … Читать далее
Сегодня с утра я как стая побитых собак, еле ноги передвигала, а всё потому, что моя милая дочь просыпается по сто раз ночью. И я даже 60 минут подряд не могу поспать. Нервотрёпка ещё та. Ну да ладно. Утром съела несколько штучек малосольной мойвы, прям … Читать далее
Ну вот и прошёл первый день моего забега «Без сладкого и мучного». Утром встала, на кухне меня ждали пышные, ароматные, тёплые, румяные оладьи… оооооо… Я героически съела кашу, выпила кофе с двумя финиками, а то обычно чем-то мучным сладким закусываю … Читать далее