Отказалась от сахара из-за диатеза, муж запрещает любые сладости Я уже с ума схожу не знаю что делать, так сладенького охота Чем можно заменить сахар (кроме фруктозы и сооюита их тоже нельзя ) :(((
Девочки болит правый бок сильно и понос, в животе бурчание, что может быть??? Вызывать скорую или лучше обратиться завтра к врачу. Боль колющая и когда лежу затихает. 23 недели беременности.
Знаю что рановато спрашивать, но лучше заранее знать. Девочки кто из Череповца, подскажите в каком роддоме лучше рожать и у какого врача??? И можно ли договориться платно с врачом что бы он именно роды принимал и вел беременность?
Девочки не кидайте тапками. Такая проблема веса много набрала, теперь надо скинуть 5 кг что бы хоть как то легче было. Нормально ли будет так питаться 5 дней? Не будет ли малыш голодать?Первый прием пищи, после того как вы проснулись: 2 вареных яйца … Читать далее
1. Начни изучать иностранный язык. Удели этому хотя бы по полчаса каждый день. 2. Возьми за правило убираться в своей комнате/доме хотя бы через день, выкидывая при этом ненужный хлам. 3. Откажись от компьютерных игр, заменив их книгами. 4. Исключи … Читать далее
Фитнес-блины.
(94,76ккал. на 100гр.) Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1/2 л молока
1/2 л воды
2 ч. ложки сахарного песка
1 яйцо
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить … Читать далее
Калорийность на 100г: 89 ккал
1 порция (70г) — 62ккал
Это тот случай, когда необыкновенная простота сочетается с отличным результатом. Такое мороженое готовится за 30 секунд (если заранее немножко подготовиться)! Захотелось сладенького на десерт … Читать далее