Может кто нибудь скажет что это за цветок? Сначала брала отросток, думала что это спатифиллюм(женское счастье) но что то как то лезут новые листики, и он становится совсем на него не похож.)
Уговорить ребёнка, без слез, при купании помыть голову?🙈С тех пор как перестали ходить в бассейн, Рома стал постепенно забывать что это такое. Раньше вообще с этим проблем небыло, он нырял в ванной, и мог секунд на 10 свободно задержать дыхание, а сейчас … Читать далее
Мне вот просто стало интересно как питаются ваши дети в два с половиной годика, точнее как вы их кормите,сколько раз в день и чем?)Я могу сказать что у нас до сих пор неотъемлемой частью нашего дня, как начала, так и конца-является каша! Я варю ее сыну … Читать далее
Нам 2,6. И те кто уже в курсе, знают, что с недавних пор сын стал приходить посреди ночи к нам в спальню, ко мне под бочок спать. И в последнее время он стал очень от меня зависим,прям ОЧЕНЬ. Все только со мной, ни на шаг меня не отпускает от себя.На … Читать далее
Сегодня у нас появились сопли, и кашель небольшой, но он я думаю от соплей. Нам 2,6. Можно ли с соплями купаться в ванной?) Про грудничков знаю, что нельзя, а про детей постарше не в курсе.)