Девочки, кто из вас получал квоту на ЭКО в начале 2018 года? Вас действительно анализы от 2017 года которых срок годности 6 мес заставляли переделать чтобы год был 2018? Сегодня была в Жк хотела начать собирать анализы, у которых срок 6 мес, чтобы к … Читать далее
Ну бывает же ?♀️ Месяц конечно не лёгкий выдался, отключила голову и блин дошло до меня только сегодня что уже неделю не пью эутирокс ?♀️ Девочки кто знает как обратно пить начать ? Никогда про него не забывала ? просто с той же дозировки ? Или с меньше … Читать далее
Ну вот девочки, сегодня 9дпп сдала хгч -7,9, последний укол хгч 1000 был в воскресенье.
Честно я раздавлена, хотя почему в очередной раз я ожидала именно такой результат ? снежинок у меня больше нет, желания на данный момент собирать документы по новой … Читать далее
Кто понимает в свёртываемости крови
28 августа 2018 10:44
Девочки пью детролекс и колю цибор 2500 по 02 утро/вечер.
Врач поняла дозировку до 04 утро/вечер, первый вопрос это если нет дозировки шприцов 04, колоть 2 утром и 2 вечером? И второй наиболее важный!!! Вам кажется это не много ??? Анализ в комментарии … Читать далее
Девочки посмотрите кто понимает, в понедельник перенос будет, попытка последняя очень переживаю ?
P.s продублировала картинку в комментарии, а то знаю не всегда в посте грузит