Уже месяц мы не вылезаем из болезней… сначала ларингит… итог 10 дней в больнице, неделя дома, опять бронхит… итог 12 дней больница...4 дня дома… итог опять кашель и темпа 38… я устала… НАМ ЗАВТРА ГОД… а настроение НОЛЬ… у нас зуб 8 все ни как не вылезет … Читать далее
Не знаю что происходит ребенок постоянно болеет с сентября мы не вылезаем из соплей и кашля!!! Недавно отлежали в больнице 10 дней с диагнозом «лоренгит» и вот прошла неделя и опять сопли кашель тяжелое дыхание гулять не ходили дома тепло, от куда не … Читать далее
Моему ребенку 11 месяцев 26 декабря будет год и мы на ГВ!!! Уже несколько дней, а точнее 7 дней сынок ночью плачет даю грудь он пососет и опять плачет!!! Вот сегодня плакал так что пришлось делать ночью кашу, он поел и уснул!!! ХОЧУ ЕЩЕ КОРМИТЬ КАК МНЕ … Читать далее
Если уменьшилось количество молока???
3 декабря 2014 11:49
Нам почти год, ночью еще едим молоко грудное!!! Из за нервов уменьшилось количество, что делать чем вернуть, хоть бы еще мес 5-6 откормить!!!
Нам на Новый год будет 1 год и я хочу выпить бокал вина или шампанского!!! НО мы на ГВ правда только ночью!!! Дак вот вопрос можно ли без сцеживания кормить его потом ночью???
Приму эстафету и покажу как это было!!!15 марта 2013 год ровно через год после знакомства мы и поженились!!! Была жуткая метель но тепло!!!
Плохой анализ мочи!!!
29 октября 2014 17:19
У ребенка белок 0,032 и еще что то там повышено (не поняла по телефону звонила медсестра) сказали завтра подойти назначат лечение!!! Не могу сижу плачу боюсь за сына НЕМОГУ всякие мысли лезут!!!(((Р.s недавно переболели, на фоне зубов!!! и вообще болеем … Читать далее
Может ли у ребенка быть насморк 1,5 месяца и из этого времени раза 3 была температура и 3 раза жидкий стул И ЭТО ВСЕ НА ЗУБЫ???? Расскажите мамочки у кого как было по времени?? Когда все закончилось!!! А может это и не зубы вовсе, не знаю страшно за … Читать далее