И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать! Наташа хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. В старину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами, и это помогло им … Читать далее
Скоро у меня день рождения и думаю как бы его провести....? Однозначно праздновать буду дома. Так как муж в командировке, хочу позвать только подружек, без их мужей, устроим девишник ))) мы периодически собираемся только девочками, это для нас нормально … Читать далее
Справедливости ради стоит сказать, что хозяева всех видов Фикусов могут столкнуться с тем, что их любимец сбрасывает листья. Но Бенджаминчики от этого страдают наиболее часто. Это просто какой-то «принц на горошине», а не цветок. Почему? Он более капризный … Читать далее
Гематолог назначила пить курантил и ангиовит, пью уже две недели эти лекарства и стала замечать, что часто чешется нос ((( никогда не страдала от аллергии… Девочки кто пьет или пил курантил, как вы себя чувствовали? Была ли на это лекарство аллергия?