вот и пришли мои результаты анализа «Определение генетической предрасположенности к различным заболеваниям. Риск осложнений беременности и патологии плода» эххх… ничего хорошего. Девочки кто в этом понимает?
Муж часто бывает в командировках, и хочу ему купить нетбук, ему нужен для работы с документами. Дома у нас есть ноутбук но ему не удобно его брать, тяжелый и большой. Девочки какой посоветуете, чтобы хороший был, компактный, да и функции были хорошие … Читать далее
Замершая (неразвивающаяся) беременность — это остановка развития (гибель) эмбриона на разных сроках беременности, чаще всего в 1 триместре (до 13 недель беременности), однако остановки развития могут случаться и на более поздних сроках беременности … Читать далее
Ну вот и все… подтвердился опять этот страшный диагноз, замершая беременность на 5 неделе. Девочки, кто пил лекарство МИФЕПРИСТОН чтобы плодное яйцо вышло само и обойтись без чистки? в первую замершую делали мне чистку...
«Дорогая мамочка; Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее