Девчонки провожу конкурс фотографий. В одноклассникам в группе моей Фотомагниты КУРСК можно получить большой фотомагнит в ПОДАРОК. Выкладывайте фото в группе буду очень признательна. ТОЛЬКО для Курских, так как доставка не включена в стоимость подарка … Читать далее
Девчонки, подскажите. Зарегистрировалась в инстаграме. Но ничего тут не пойму. Вступила в группу Курская барахолка хочу добавить фото, но не знаю как? Вот что там написано. Но куда это отправить?Мгновенные продажи! ПОДПИШИСЬ!Самые быстрые продажи г … Читать далее
Как и в том году поехали отдыхать с мужем на море, в августе всей семьей отправимся. Анапа, отель-спа «Ривьера» ****. Отдых был суперский, солнечно, еды море, развлечения и спа-услуги — все включено. Ждем следующего отдыха!!!!
Привет ВСЕМ!!! Давно тут не была, муж в командировке, дел куча. Первая хорошая новость, мне наконец сделали фотик, я так счастлива!!! Жизнь продолжается… сегодня получила очередной заслуженный подарок от компании Орифлейм. ХвастаюсьБилеты на отдых уже … Читать далее
Хочу детям костюмчики к 23 февраля. А на сайте минимальная покупка 10,000 плюс доставка 400 рублей. Есть желающие присоединиться? Цены 850 руб, 970 руб и 975 рублей