Конечный вариант И вопрос: что туда положить для законченности подарка? может билеты в театр? (обожаем его)… жду идей
МОИ ПЛАКАТЫ
29 января 2015 15:04
Маме на 50 лет Стих собственного творчества Папе на день рождения плакат Сыну на трехлетие Спасибо за просмотр. Ещё сыну на год есть, но фото не сделала, плакат у родителей. Потом фото выставлюВыставляю фото плаката сыну на годик
Решила тоже сделать баночку радости и счастья. Вот что получилось На крышке герб семьи Сын помогает мне Внутри при открывании виднеется солнышко И на крышечке солнышко, чтоб радостно было. Осталось писать радостные события, приносящие счастье. Муж сказал … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает. У моего папы на днях день рождение хотим сходить в ресторан с детьми год и три года. У нас в Курске есть рестораны (не забегаловки) с детской зоной. Чтоб не только нам было интересно, но и детям не скучно и комфортно … Читать далее
Получила посылку 15 декабря. В ней подарки и для моих сыновей, мыло ручной работы (то о чем я просила в анкете, чтоб подарок был своими руками хотя бы частично сделан) Эту часть подарка муж не разрешил открывать. Сказал под ёлку положить 31 декабря … Читать далее
Я на ярмарке сегодня представляю БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ собственного производства, ШАМПАНСКОЕ ЕЛОЧКИ, цветы из фоамирана..
Это украшения на бокалы для романтического вечера (из фоамирана) с божьей коровкой. Моя елочка с конфетами. Украшение празничного … Читать далее
покатались Сходили в планетарий всей семьей! Сын смотрит на звезды… из 30 минут спокойно и увлеченно сидел 7. Именинник Салат «Ежик» Салат «Подсолнух» (пчелок делал муж) Первый день праздника окончен Плакат Именинник с крестной осваивает технику … Читать далее