Виктория Кобелева
Курск
Была в сети 11 ноября 2017 12:08
Все
Девочки, подскажите, кто у нее наблюдался, лечил эрозию? Она из 6 ЖК. Как врач? Нашла информацию, что в 2011 году 5 октября Промышленный суд Курска вынес приговоры по громкому «делу врачей»…Читать далее
625
После 5 с половиной лет декрета выхожу на работу завтра. Сначала ужасно хотелось выйти на работу, не хватало общения, хотелось отдохнуть на работе от детских забот. Потом, благо профессия позволяет…Читать далее
653
Ищу магнитный конструктор из 16 или 32 кубиков. Б/у или может знаете где купить? На сайтах ни где не могу найти или пишут снят с производства. Может кто уже вырос из них и продаст? У меня есть…Читать далее
227
Было весело, интересно и получили подарочки ( бесплатное посещение Акварельки в Курчатове и неделю посещений мини-сада «Утренний интенсив»). С детками играл Лунтик, пели песни и танцевали с…Читать далее
237
Надеюсь когда нибудь моя мечта осуществиться!!! Конечно море прыжков как у папы не будет, но хотя бы ОДИН!!!
226
Второй туристический слет для всей нашей семье, но теперь мы были все три дня с ночевкой вчетвером. Спали в домике на 2 кроватях. Был салют, фаер-шоу… описывать долго по фото все понятно будет…Читать далее
412
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще