Девочки, подскажите, кто у нее наблюдался, лечил эрозию? Она из 6 ЖК. Как врач? Нашла информацию, что в 2011 году 5 октября Промышленный суд Курска вынес приговоры по громкому «делу врачей»…Читать далее
После 5 с половиной лет декрета выхожу на работу завтра. Сначала ужасно хотелось выйти на работу, не хватало общения, хотелось отдохнуть на работе от детских забот. Потом, благо профессия позволяет…Читать далее
Ищу магнитный конструктор из 16 или 32 кубиков. Б/у или может знаете где купить? На сайтах ни где не могу найти или пишут снят с производства. Может кто уже вырос из них и продаст? У меня есть…Читать далее
Было весело, интересно и получили подарочки ( бесплатное посещение Акварельки в Курчатове и неделю посещений мини-сада «Утренний интенсив»). С детками играл Лунтик, пели песни и танцевали с…Читать далее
Второй туристический слет для всей нашей семье, но теперь мы были все три дня с ночевкой вчетвером. Спали в домике на 2 кроватях. Был салют, фаер-шоу… описывать долго по фото все понятно будет…Читать далее
Заказала вот такую красоту у нас в Курске. На барахолках видела точно такую же из другого города делают (без доставки) на 1200 рублей дороже!!! Я была в шоке