во-первых, у ребенка была ангина, поэтому нас направили на укол, чтоб не было последствий. НО то, что надо купить самим не предупредили. естественно, я не взяла денег и пошла в кабинет на укол. Пришлось возвращаться домой, потом в аптеку, потом снова … Читать далее
Весь месяц активно работали над этим вопросом. Неделю уже ем селедку матье как сумасшедшая, а потом тошнит. Это Б? оооо, быстрей бы проверить!
П.С. в 1-ю Б. ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ не было. Совершенно случайно, что Б.
была организатором на егэ, проверяющая придралась ко мне, что я детей проверяла только металлоискателем, а сумки не осматривала. но насколько я знаю, я не имею права осматривать сумки, даже полицейский рядом со мной не имел права на это, а уж я тем более … Читать далее
вспомнила молодость, купила велосипед. а на велосипед сиденье для ребенка. так что мои ноги будут всем на завистьа заодно и хорошее настроение, и буду быстрее успевать делать все дела
мне написали «hello! How are you?». могу я ответить «I'm fine, thanks, and you? It's nice to meet you.»или достаточно просто «I'm fine, thanks, and you?»если очень интересно — общение завязывается на сайте учителей с преподавателем из другой страны.так … Читать далее