девочки, что можно сделать из шубы? я похудела и она мне стала велика (размер 46-48, а я теперь ношу 42-44). шуба из нутрии. лежит мертвым грузом. может у кого с фантазией хорошо, подскажете?
а еще вариант — продала бы кому тысячи за 2.
не понимаю. ладно бы нормально осматривали ребенка, давали рекомендации, дак ведь нет.
у нас например. в течение трех месяцев рост ребенка УМЕНЬШАЛСЯ по 1 см (в итоге- на 3 см), это по их показаниям, а им хоть бы что. бровки поднимут «интересно как» … Читать далее
с мужем в этом плане все нормально. но почему же тогда снятся эти безумные эротические сны, где я с мужем и другими мужчинами? утром просыпаюсь и такое ощущение, что реально всю ночь занималась сексом...
может быть где-нибудь глубоко в душе я хочу новых … Читать далее
кто знает, выдают ли пособие до 1,5 лет, если работать на неполной ставке?
25 сентября 2012 17:17
хочу выйти на неполную ставку, а вот не потеряю ли пособие? кто знает? работаю в школе.
сегодня в новостях говорили о том, что женщина-военнослужащий (вроде Великобритания) родила неожиданно для всех и самой себя. Она не знала о своей Б.
как можно не узнать о Б.?! а отсутствие месячных? а растущий живот? а шевеления ребенка?
мне … Читать далее
на прошлой неделе мы с Данечкой 3 дня провели в больнице, поставили всего один укол (была высокая температура, оказалось — 2 зуба лезут), а ребенок перестал сам ходить, только за руку или по стенке. хотя первые шаги сделал в 9 мес и уже вовсю бегал … Читать далее
сижу вот, облазила весь инет, искала информацию как отпраздновать первый день рождения ребенка. свекры говорят, что праздника не надо. просто чай с тортом попьем. а я хочу ПРАЗДНИК. нарыла конкурсов, вариантов оформлений и т.д.
все распланировала. завтра … Читать далее