Много животных! Все так ухожено, чисто и красиво! Вид на бухту конечно поражает! Только вот на канатную дорогу стояли долго в очереди, но вид с нее шикарный!http://safari-park.su/ Вот немного фото.... Зебра любит чтоб ее кормили и сама открывает рот … Читать далее
Взяла все же POLARIS FLORIS 0508D в Эксперте по акции за 1999 руб! Уже готовила в ней плов-ОЧЕНЬ вкусныйрассыпчатый рис и мягкое мясо!!! Пекла шоколадный кекс, тоже получился замечательный!!!вообщем получается это все ерунда переплата за бренд! Этой … Читать далее
День Рождения был у меня вчера!Не добралась до сайта просто! И он похоже был самый лучший в моей жизни! Вчера был прекрасный день мне до сих пор делают подарки и поздравляют! А я ведь его даже не отмечала
Вообщем все сложилось как и хотелось отлично! Теперь меня будет наблюдать заведующая ЖК! И мне сделают временную регистрацию! Какая прелестьС работой все сложилось тоже отлично! Остаюсь на старом месте, а на новом разрешили подрабатывать!И конечно же … Читать далее
в г.Геленджик проживаю ни так давно и нет прописки до сих пор постоянной! Как мне встать на учет по беременности в женской консультации? и кто что знает и может сказать о враче Шутовой? Заранее благодарю!