Ребенку 4 месяца — только исполнилось. Треморят ручки, когда нервничает. Врач назначила фенибут — ноотропный препарат, транквилизационное действие — не знаю что это значит, это в аннотации. Есть ли такие родители, кто не давал деткам препараты при лечении … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста про стульчики для кормления. Я вот прочитала статью, что разделитель для ног лучше чтобы был от стула, а не к столику крепился. Такой разделитель я нашла только в стульчиках пег-перего. А в популярных чико полли и бэби … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, какой принтер взять домой. Нужен НЕ для печати фото, а просто чтобы стишки, статьи, рецепты из инета распечатывать. В общем, для домашнего пользования. Вы бы взяли цветной или нет? И какой у вас дома? Мне кажется, в цветном, очень … Читать далее
Малышу скоро 3 месяца. До этого был и режим дня у нас, и в кроватке лежал, и руки любил. Сегодня хочет быть только на руках. Требует настойчивыми криками. В кроватке лежать не хочет не минуты бодрствования. И только кладу его, он видит, и я ещё до матрасика … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, комплекс упражнений с инструктором — видео, по которому вы занимались, не скучный, не слишком трудный. До беременности перепробовала занятия в разных спорт залах и только один понравился, где весело было и смена упражнений … Читать далее
Когда вы сняли царапки? Нам 10 недель, пишут, что ручки нужно развивать, но мы ещё норовим глазик себе чесать… В общем, я в метаниях… Но царапки сняла… Теперь с голенькими ручками...
Нам 7 недель. До сих пор не прошла желтушка. Титры — 53 (были в 5 недель). Лечимся хофитолом (3 раза в день), урсосаном (1 раз в день). Волнуюсь. что долго не проходит… У кого так было? Что делали?
Кто шагал по лестнице с коляской тутис зиппии? Выдержала ручка? Не ломалась? Мне при выходе из подъезда приходится преодолевать больше 10 ступенек. Шагаем задним колесом, натянув ручку на себя. Вот подумала: выдеживают эти коляски такие упражнения или … Читать далее