Решили мы с мужем подарить маме на День Рождения мультиварку, вещь, вроде, нужная, Вот только я в них ничего не понимаю! Сегодня прошлась по магазину и поняла, что количество программ и объем не прямо пропорциональны, так сказать, цене! Поделитесь опытом … Читать далее
Кажется, только вчера мы принесли домой огромный меховой конверт, в котором крехтел, сопел и хмурился наш маленький сыночек. Тогда он только это и умел, да еще кричать деловито по-мужицки на нерасторопную маму. Прошли весна, лето, движется к своему закату … Читать далее
В прошлом посте писала о своих злоключениях, связанных с операцией, но операция-то прошла, а восстановительный период с моим нулевым КПД остался. Учитывая, что вся больница была оповещена, что у меня дома грудной ребенок и мне нужно срочно к нему, под … Читать далее
Ничего не скажешь, приплыли! Вчера заболел у меня живот, а сегодня уже лежу в больнице с вырезанным аппендицитом! Как я боялась, что это произойдет! И произошло таки! Папа наш такими глазами на меня смотрел, когда меня скорая забирала! А сыночек… Кровиночка … Читать далее
История у нас длинная, поэтому начну по порядку. В начале недели полились у нас сопли, прозрачные, жидкие, лезут верхние резцы, поэтому спокойно промывала нос, отсасывала при необходимости сопли и капала на ночь називин. На третью ночь поднялась температура … Читать далее
Наткнулась я тут на пост про слингопапу и так обидно мне стало, вот его все хвалят, а ведь он малыша носит в простом эрго! Вот наш — другое дело! Наш шарф мотать научился! Страна должна знать своих героев в лицо! Вот такой брутальный и нежный слингоотец … Читать далее
Утро сегодня началось еще с ночи. Малыш сопел, хрюкал, кашлял. Бедный мой! Физ.раствор, ватные жгутики, обиженный крик ребенка и все снова по кругу. Еле дождалась утра, чтоб поехать к врачу. Выписали нам отривином промывать, отсасывать сопли и капать … Читать далее