Девушки, такой вопрос.сегодня 5 ый день месячных, я всадись в срок всё стабильно но этот день когда обычно они заканчиваются вчера и позавчера очень обильные выделения идут.я испугалась и подумала возможно это кровотечение или что это???
Грудь чувствительная очень
8 декабря 2020 21:35
Мамочки, столкнулась с неприятной проблемой.19й день цикла не так давно была менструация, а следующая примерно через 11 дней.как два дня грудь стала очень чувствительная.на узи молочных желез была к конце сентября, всё отлично.по каким причинам может … Читать далее
накопили мы долгожданное море, и планируем купить сейчас билеты по скидкам небольшим.Вот только стал выбор в какую из стран лететь.Не куба и бали, а что то то стоящее но в то же время не экзотика, а чтобы ребёнку было максимально комфортно и красиво, … Читать далее
Безмерно переживаю за ребёнка, постоянно боится находится один, ему всегда страшно особенно в вечернее время просыпается ночью от плохого сна плачет и идёт тошнить от страха.были в мед центре у невролога, прописали ноофеен, тенотен и мятные ванны.эффекта … Читать далее
Были у Лора месяц назад,у нас аденоиды выявили.и назначила лечение каплями 3 видов.вроде перестал сопеть и покашливать,но как перестали принимать и через неделю опять покашливает и носом шморгает.безумно переживаю,не согласна на хирургическое вмешательство … Читать далее
я себя чувствую как бабушка честно говоря, всегда что то болеть стало в последний год.в общем горло зимой постоянно болит то проходит то опять, тут в мае сильно заболело с ухом, сходила к платному лору ларингофарингит, пропила антибиотики прошло, вот … Читать далее
бывает каждый день болит голова лобовая и сверху головы от этого раздражение, помогает спазмалгон но его пить часто вредно и т.д.на мрт не пойду, может у кого нибудь такая проблема есть? ходила к врачам многим, ничего то от остеохандроза, то нервное … Читать далее
какие лучше давать витамины?
5 августа 2018 22:49
для повышения иммунитета и не только?
у ребёнка поставили диагноз в больнице инфекционная аллергическая экзантема, и уколы кололи, и супрастин пили и мазью со вчера мажемся фенистил гель но сыпь ещё и на ноги перешла:(быть может у кого то было что то такое? как лечить дальше то? и передаётся … Читать далее
в общем когда я работаю 3 дня отдаю своей бабушке ребёнка, тут она мне его отдала вчера он весь красный руки в больках, поехали вчера в диспансер и записалась только на послезавтра, я жутко переживаю что с ним такое.давали фенкарол но больки на руках … Читать далее