Девочки у кого низкая плацентация вопросик к вам, где находится ваш малыш… У меня первая доченька была практически везде… А эта (особенно когда лежу на спине) то все время внизу танцует на мочевом?!?!?!?!?!?!
Девчонки помогите кто знает пью витамины фимибион2 но он заканчивается осталось только на завтра а денег совсем нет у нас он стоит 810 р. Можно ли его пить с перебоями или нельзя делать перерывы. Прошу подскажите.не знаю что делать…
Привет все… делюсь своей радостью… вчера я получила праваДо сих пор немогу в это поверить… конечно осталось купить авто что бы все не забыть.Уже двенадцать лет мечтала об этом но все никак, то первая беременность (не решилась), то маленький ребенок, … Читать далее
Вчера была на скрипинге… Врач узист мне не очень понравилась ничего не показала просто говорила медсестре размеры и все… Ужас...А когда я спросила на счет пола она просто буркнула что рано еще и все… Моя бывшая Гиня (она щаз зав. гинекологией) и к ней … Читать далее
Девчушки привет… бью тревогу и не знаю как быть в среду к врачу и наверное она меня поругает… я худею... до 5 недели набрала 1.5 кг. и весила 55… теперь я вешу 51 хотя токс прошел и ем я каждые 3-4 часа. у кого так было и отчего????
Девочки может у кого так было подскажите… сначала все было хорошо никакого токсикоза не было… неделю назад купила фольку и стала пить вместе с Центрум матерна (там тоже есть фолька) и началось по утрам есть ничего не могу тошнит от всего даже если подумаю… … Читать далее
Всем доброго утра/дня/вечера… подскажите кто знает можно ли мыть окна во время Б. я слышала что это плохая примета… что можно потерять … очень долгожданная Б…
На протяжении полугода все откладываю поход к стоматологу тут узнала о Б. и теперь не знаю что делать. Во время первой Б. на 8 мес. меня отправили восвояси сказали поздно пришла. Теперь 2я Б. и срок ранний а я ужасно боюсь лечить зубы. Кто знает на каком … Читать далее