Девочки, расскажите, кто закаливал своих деток, как закаливали? У меня малышка совсем мерзлячка, я ее поливаю водичкой, чуть холоднее той, в которой она купается… Что скажите на счёт холодного обтирания?
Не могу понять, подходит ли нам смесь. Совсем недавно было СВ, теперь полностью на смесях. На шечках красные прыщики, на цветение не похоже, они прям красненькие и только на щеках, и у дочери очень частые запоры, раз в дня два только какает, и бывает … Читать далее
Всем доброе утро!!) моей бусинке сейчас 10 дней, обычно мы ночью плохо засыпали, мучали газики, я стала ей давать укропную водичку, а сегодня мы спали всю ночь, и я раза три просыпалась, пыталась её разбудить, а она спит крепко-крепко! Кормила последний … Читать далее
Ура! Мы дома, время в роддоме пролетело так быстро, я даже опомниться не успела) так не хватает моего пузика, наверное всем беремушкам это знакомо))) всем всем всем, кто пытается забеременеть, АПЧХИ на вас!!! )))
Сегодня у нас прям активный день, с утра я ощущала что то похожее на тренировочные схватки, тянул низ живота с перерывами, и животик при этом так напрягался… выпила 2 ношпы, как учили на курсах, и все прошло. Но всё равно весь день живот ходуном ходить, … Читать далее
Электрическая пилка Sholl
8 апреля 2015 10:46
Стоит ли она своих денег? Удобна ли в использовании?))
Девушки, до беременности я за год сняла сережку в пупке, дырочка заросла, но сейчас в этом месте как красные точечки, я думаю из за роса матки она растягивается, болит только когда к ней притронешься… у кого так было?
Девочки, на курсах мне посоветовали для профилактики делать дезинфекцию Бурой с глицерином, сразу скажу, что сейчас у меня выделения творожные белые, приносят дискомфорт, может кто пользовался при беременности?