нам 16 недель, папочке уже не терпится узнать, кто же там живет: Игорешка или Анечка… Где в платной клинике можно узнать пол ребенка, и что бы видеозапись давали? Слышала, что и такое возможно))
Дали садик далеко от дома!!!
Ставила в приоритет садик, который находится во дворе, а дали очень далеко. Ходила в свой садик, сказали что поменять нельзя, раз Гос-во дало садик тот, то в него и ходите. Подскажите, как можно поступить, что бы пойти в … Читать далее
Нам скоро годик, вот думаю, АО сколько прикалывать ушки дочке, кто то говорит, что чем раньше, тем лучше, потому что ребёнок до года быстро боль забывает, а кто то говорит, что ушко растёт, и дырочки неровный потом будут, ещё слышала мнение, что из за … Читать далее
У нас вылез один зуб, второй вроде на подходе. Но понос продолжается уже больше недели. У кого нибудь было такой продолжительный понос, скоро к доктору пойдем, а пока очень переживаю
Привет мамочки! Сейчас варю компот из клубники, голубики, сливы и ежевики, сахар не добавляю, вот думаю, можно ли дать ребенку, (8мес)? До этого соки пили, покупные компоты Агуша и т п
Вчера была у доктора, делали кольпоскопию, а сегодня кровавые выделения. Вот думаю, это норма? Потому что врач мне попался… все неаккуратно делала… теперь переживаю…